Что такое гибридные автомобили?

Наблюдая за чрезмерным повышением цен на автозаправочных станциях и проблемами владельцев автомобилей в отношении глобального потепления и эффекта зеленого дома, автомобильная промышленность изобрела гибридные автомобили для решения этих проблем.

Гибридный автомобиль — это автомобиль, который использует два или более разных источника энергии для запуска двигателя. Наиболее часто используемым термином для таких транспортных средств являются ГЭВ (гибридные электрические транспортные средства), в которых используются двигатель внутреннего сгорания и электродвигатели. Помимо электродвигателей, другими источниками энергии, которые можно использовать в гибридном автомобиле, являются водород, сжатый воздух, жидкий азот, ветер, солнечная энергия и даже уголь, древесина и другие твердые горючие вещества.

Первый вопрос, который возникает, заключается в том, почему мы не просто используем электрический автомобиль, чтобы устранить опасность загрязнения и избежать высоких цен на бензин? Зачем нам нужна эта гибридизация? Чтобы управлять автомобилем по национальной автомагистрали, он должен отвечать определенным минимальным требованиям, т.е. не менее 300 миль до заправки, легко заправляться топливом и поддерживать среднюю скорость, близкую к скорости движения других транспортных средств на дороге.

Хотя электромобили почти не загрязняют окружающую среду и не требуют какого-либо бензина, их перезарядка занимает много времени, они движутся со сравнительно медленными темпами и требуют перезарядки после максимум 100 миль. С другой стороны, бензиновые двигатели легко справляются с этими требованиями, но имеют расход топлива и являются огромным акционером глобального потепления.

Гибридные автомобили — это мост и компромисс между этими двумя типами двигателей, используя положительные атрибуты обоих и сводя к минимуму их отрицательные воздействия. Он пытается значительно увеличить пробег и сократить выбросы газового автомобиля, преодолевая пределы электромобиля.

В гибридном автомобиле есть бензиновый двигатель, который меньше обычных автомобилей, использует передовые технологии для снижения выбросов и повышения эффективности, топливный бак, который является устройством хранения энергии для бензинового двигателя, который представляет собой сложный электродвигатель, который может действовать как двигатель (для вытягивания энергии из батарей для ускорения автомобиля), а также генератор (чтобы замедлить работу транспортного средства и вернуть энергию на батареи). Помимо этого, HEV включают в себя передачу и батареи, которые действуют как устройство хранения для электродвигателя.

Двигатели гибридного автомобиля могут быть сконфигурированы параллельно или последовательно. В параллельном гибриде одновременно и двигатель, и электродвигатель поворачивают трансмиссию. Топливный бак подает бензин в двигатель. В то же время батареи подают питание на электродвигатель. В гибридных сериях бензиновый двигатель не обеспечивает энергию непосредственно к транспортному средству. Он вращает генератор, и генератор может либо заряжать батареи, либо приводить в действие электродвигатель, который управляет передачей.

Основная цель изобретения гибридных автомобилей заключалась в том, чтобы улучшить пробег и уменьшить токсичные выбросы, и эти цели очень удовлетворяются нашими ГЭВ. Этими транспортными средствами эффективно управляют лимиты граммов / мили, стандартизированные большинством стран, и инвестиции также выгодны, учитывая высокие темпы бензина.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *